Peningkatan minat belajar bahasa Indonesia dengan strategi card sort di kelas I Ma'arif Glagahombo Salam Magelang - Sri Hajar Musyarofah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1