Penerapan metode card sort sebagai upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar aqidah akhlak siswa kelas III MI GUPPI Mangunsoko Dukun Kabupaten Magelang - Widayanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1