Upaya meningkatkan prestasi belajar membaca al-Qur'an dengan metode kooperatif mata pelajaran al-Qur'an Hadist pada siswa kelas III MI Ma'arif Seloprojo I Ngablak Magelang - Mashudi (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1