Upaya meningkatkan pemahaman anak tentang tatacara berwudhu melalui metode demonstrasi pada siswa kelas B di BA Aisyiyah Sudimoro II Srumbung Magelang tahun ajaran 2011 / 2012 - Dwi Andainingsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1