Meningkatkan prestasi belajar IPA materi pokok rangka manusia dan fungsinya melalui metode pembelajaran puzzle pada kelas IV B MI Negeri Secang Atas Secang Kabupaten Magelang Tahun 2011/2012 - Khoirotun Nurus Shohiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1