Strategi pembelajaran teknik kuis pada mata pelajaran bahasa Indonesia untuk meningkatkan kemampuan berkomunikasi dan berekspresi studi di kelas I MIM Tanjunganom Kecamatan Baturetno Kabupaten Wonogiri tahun pelajaran 2010/2011 - Ita Yulianti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1