Hubungan penguasaan metode pembelajaran guru Pendidikan Agama Islam dengan hasil Pendidikan Agama Islam siswa kelas VI SDN 2 Sungapan Galur Kulonprogo - Sukardi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1