Penerapan strategi bermain kartu kata dalam pengembangan bahasa untuk meningkatkan motivasi belajar membaca siswa kelompok B di BA Aisyiyah Kradenan I Srumbung - Tintin Rochayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1