Penerapan metode bernyanyi dalam meningkatkan minat belajar pada mata pelajaran bahasa Arab kelas V di MI Ma'arif Mranggen Srumbung, Magelang tahun pelajaran 2011/2012 - Zaedah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1