Upaya meningkatkan minat belajar bahasa Arab dengan menerapkan strategi study by singing di kelas V MI Imam Puro Dadirejo Bagelen Purworejo - Khanifudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1