Upaya peningkatan kemampuan membaca dengan strategi tanpa mengeja pada pelajaran bahasa Indonesia bagi siswa kelas I MIN Jurangjero - Slamet Harsono (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1