Penerapan metode bermain garis bilangan guna peningkatan kemampuan menyelesaikan operasi hitung bilangan bulat kelas V MI Ma'arif Wonolelo Kecamatan Sawangan Kabupaten Magelang tahun 2011 - Zaenudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1