Peningkatan keterampilan berbicara bahasa Jawa Krama dengan metode sosiodrama pada siswa kelas IV MI MA Glagahhombo, Salam, Magelang - Masriatunafiah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1