Upaya meningkatkan kemampuan mengenal huruf hijaiyah melalui alat permainan edukatif puzzle huruf hijaiyah pada siswa kelas A di BA 'Asisyiyah Sudimoro I Srumbung Magelang - Erni Susanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1