Efektivitas penerapan metode glenn doman (flash card) untuk meningkatkan kemampuan membaca anak usia dini di BA Aisyiyah Gulon Kec. Salam Kab. Magelang - Annisa Ulfa (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1