Penggunaan multimedia untuk meningkatkan perhatian dan pemahaman materi bercerita bahasa Indonesia siswa kelas VI MI al Islam Tempel - Ihsan Rofiqi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
nr,c.1