Penerapan model pembelajaran kooperatif tipe jigsaw untuk meningkatkan keaktifan dan hasil belajar mata pelajaran PAI materi ibadah puasa siswa kelas V SD Negeri Wadas Kecamatan Girimulyo - Parjiyanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1