Upaya peningkatan prestasi belajar matematika materi penjumlahan dan pengurangan bilangan bulat melalui alat peraga pada siswa kelas IV MIN Tepus 2011/2012 - Candra Dewi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1