Upaya peningkatan ketrampilan menulis karangan melalui pendekatan contextual teaching and learning pada siswa kelas V MI Ma'arif Tegalrandu Srumbung tahun ajaran 2011/2012 - Niken dwi Ermawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1