Upaya meningkatkan prestasi belajar matematika meteri penjumlahan melalui pendekatan matematika realistik siswa kelas III MIN Melikan Rongkop Gunungkidul tahun pelajaran 2011/2012 - Yuli Wiyatna (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1