Penerapan model pembelajaran cooperative jigsaw untuk meningkatkan pelaksanaan sholat fardlu pada siswa kelas v SD Muhammadiyah Balecatur Gamping Sleman - Khasanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1