Penerapan strategi acting out untuk meningkatkan hasil belajar siswa pada mata pelajaran IPA kelas V MI Ma'arif Wonolelo sawangan Magelang - Siti Istikomah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1