Upaya meningkatkan kemampuan daya ingat huruf hijaiyah melalui strategi active learning tipe dot connecting di TK ABA Kalangan - Sumartati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1