Peningkatan prestasi belajar matematika siswa kelas V MI Muhammadiyah Surodadi 2 Sawangan Magelang melalui pendekatan matematika realistik - Ida Lestari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1