Efektivitas permainan kartu gambar dalam meningkatkan kemampuan menghafal kosa kata bahasa arab anak di Raudhatul Athfal Muslimat Jumoyo 4 Salam Kabupaten Magelang - Kuntari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1