Upaya meningkatkan prestasi belajar membaca bahasa Arab dengan menerapkan strategi active learning tipe trading place di kelas enam GUPPI Attaqwa Waled Kemiri tahun 2011 - Latifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1