Penerapan media gambar untuk meningkatkan motivasi siswa dalam pembelajaran akhlak kelompok B di Taman Kanak kanak Aisyiyah Bustanul Athfal Kanggotan Pleret Bantul Yogyakarta - Yuni Lestari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1