Penerapan model pembelajaran aktif tipe card sort untuk meningkatkan keaktifan siswa dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam pada kelompok B TK ABA Pandeyan II Yogyakarta - Susanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1