Upaya meningkatkan keaktifan belajar siswa kelompok B dengan menggunakan metode bercerita di TK Aisyiyah Mulyodadi II Kecamatan Bambanglipuro Kabupaten Bantul - Masruroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1