Peningkatan keaktifan dalam pembelajaran tarikh melalui metode bercerita dengan media pada siswa kelompok B di RA Semai Benih Bangsa al Fikri Manca Mulekan Tirtosari Kretek Bantul - Sariati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1