Penerapan metode bermain peran untuk meningkatkan pembelajaran SKI di TK ABA Bedoyo Galur Kulon Progo tahun ajaran 2011/2012 - Ngatirah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1