Penerapan strategi card sort dalam meningkatkan minat belajar al Qur'an hadis siswa kelas III MI Sunan Kalijogo Tempuran Magelang tahun 2011 - Warsono (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1