Peningkatan kemampuan motorik halus anak melalui pemanfaatan media gambar diam pada siswa kelas B di BA 'Aisyiyah Sudimoro I Srumbung - Siti Farichatut Diniyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1