Penerapan metode demonstrasi dalam meningkatkan ketrampilan berwudlu anak kelompok B2 Taman Kanak kanak Masyithoh Bedukan Pleret Bantul - Siti Alifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1