Upaya peningkatan prestasi belajar hafalan surat pendek dengan metode pemberian tugas pada kelompok A I di ABA Pasuruhan Kecamatan Mertoyudan Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2011/2012 - Nurul Hidayah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1