Penerapan media lingkungan dalam pembelajaran untuk meningkatkan kemampuan siswa kelas VI dalam memahami perkembangbiakan pada MI YAPPI Tegalweru,Tepus Tepus Gunungkidul - Wasilah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1