Meningkatkan prestasi belajar IPS melalui pemanfaatan alat peraga pada siswa kelas V MIN Patuk Gunungkidul tahun pelajaran 2011/2012 - Sukiran (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1