Penerapan metode pembelajaran kooperatif teknik jigsaw guna meningkatkan prestasi belajar IPS pada siswa kelas IV semester I MI Ma'arif Nurul Huda Butuh Kecamatan Sawangan Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2011-2012 - Muh Waris (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1