Peningkatan ketrampilan motorik halus melalui media kreatif puzzel di BA.Aisyiyah Mranggen 01 Srumbung kelompok B Tahun Pelajaran 2011/2012 - Titin Setiawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1