Hubungan intensitas pembelajaran majlis ta'lim al Iman dengan prestasi belajar PAI anak usia SD Desa Pandanretno Kecamatan Srumbung Kabupaten Magelang - Zuli Aryani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1