Lagu sebagai media peningkatan daya ingat peserta didik terhadap materi PAI di kelompok bermain (KB) Harapan Bangsa Pokoh I, Dlingo, Bantul - Eka Etty Septiana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1