Upaya meningkatkan sikap kerja sama dengan metode bermain balok pada kelompok A Taman Kanak kanak Ma'had Islamy Kotagede Yogyakarta - Purwanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1