Penerapan metode reading guide untuk meningkatkan prestasi belajar dalam pembelajaran zakat fitrah di kelas IV MI Trimaja Danurejo Mertoyudan Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2011/2012 - Nurjanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1