Peningkatan minat belajar aqidah akhlak dengan menerapkan metode jigsaw di kelas V MI al Islam Krasak Salaman Magelang tahun 2011 - Nurokhim (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1