Upaya meningkatkan minat dan hasil belajar siswa melalui remedial pelajaran IPA materi pokok perkembangbiakan vegetatif kelas VI MIM Mendut - Nur Sodiq (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1