Upaya meningkatkan motivasi belajar membaca anak dengan menggunakan media gambar di BA 'Aisyiyah Jogonegoro Kecamatan Mertoyudan Kabupaten Magelang - Isnaeni Yuli Indriyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1