Upaya meningkatkan keaktifan siswa melalui metode diskusi dalam pembelajaran fiqih kelas IV Madrasah Diniyyah Awaliyah At Talib Muhammadiyah Bambanglipuro Bantul - Maslakhah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1