Upaya peningkatan prestasi belajar melalui metode quantum teaching pada pelajaran PKN bagi siswa kelas IV di MI YAPPI Karangtritis, Sumberwungu, Tepus Gunungkidul - Taufik Chomarudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1