Upaya meningkatkan prestasi siswa kelas dua pada materi sholat fardhu dengan metode demonstrasi dan drill di MI Trimaja Danurejo Mertoyudan Magelang tahun ajaran 2011/2012 - Musrifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1