Upaya meningkatkan motivasi dan keaktifan belajar siswa melalui metode problem solving pada mata pelajaran IPS pada siswa kelas IV MI Al Muttaqien Sleman - Ita Windarti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1